Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d

Ингредиенты

  • 1. судак свежезамороженный (филе на коже) – 1000 гр.
  • 2. соль – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозьте тушки судака, промойте их порежьте пластинами шириной 3 см

2. Перемешайте соль, сахар и специи. Замаринуйте кусочки рыбы на сутки, установите гнёт.

3. Разложите кусочки маринованного судака на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.

4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа.

5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и подавайте к столу.

Классика жанра и ностальгия вкуса!!!

Не требует лишних манипуляций, феноменальный вкус и ещё долгие аккорды послевкусия!..

Вяленый судак- это деликатес душевных, хмельных посиделок!..

Под пиво пенное, идёт отменно!

Пошаговые фото рецепта

Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 2
2. Разморозьте тушки судака, промойте их
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 3
3. Порежьте тушки судака пластинами шириной 3 см
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 4
4. Перемешайте соль, сахар и специи.
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 5
5. Замаринуйте кусочки рыбы на сутки, установите гнёт.
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 6
6. Используйте контейнеры Oursson
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 7
7. Подготовьте лотки дегидратора, застелив их пергаментом
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 8
8. Разложите кусочки маринованного судака на лотки дегидратора
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 9
9. Установите температуру - 45С и время - 24 часа
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d: шаг 10
10. Готовую рыбку остудите в холодильнике и подавайте к столу

Дополнительная информация


Используйте  для хранения вяленой рыбки контейнеры OURSSON.

Готовьте вяленую рыбку в дегидраторе OURSSON DH0620D

http://www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/degidratori.html?SID=7ukf2757642ja93lso4nkggpc3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milana
28.08.2014 13:30
Ответить

Ой какой классный рецепт!

Только не понятно: “Время приготовления: 2880 мин”, это получается 48 часов, я правильно поняла?

Oursson
28.08.2014 13:35
Ответить

Добрый день, совершенно верно. Приготовление вяленой рыбки займет 48 часов

avani
28.08.2014 16:34
Ответить

Спасибо большое. Как раз судачок имеется. А вот агрегата не имеем такогоindecision Надо приобретать

chudo
28.08.2014 21:31
Ответить

где бы взять такую штуку?surprise

Марина Oursson
30.08.2014 09:54
Ответить

Также хочу вам сообщить об акциях, которые проходят у нас на сайте:

1. Если сумма заказа превышает 5000 руб, то возможна бесплатная доставка (при условии полной предоплаты). Программа автоматически выбирает по вашему месту жительства одну из транспортных компаний, которая может доставить товар бесплатно. Если вы не согласны, и желаете доставку другой транспортной компанией, то она будет платной. Доставка осуществляется тремя Транспортными Компаниями - DPD, SPSR или EMS - Почта России.

а также

2. В период с 1 июля 2014 - 31 августа 2014 на официальном сайте oursson.ru проводится акция: при покупке любой из мультиварок-скороварок Oursson MP5005PSD, MP5015PSD и Mi5040PSD вы получите подарок кашеварку MP1010S/RO, а к моделям мультиварок-скороварок MP4002PSD/SB, MP5002PSD/SB, MP6002PSD/SB и MP5010PSD вы получаете в подарок кашеварку MP0707.

Persona
28.08.2014 22:26
Ответить

впервые слышу о дегидраторе ....заинтересовало ..

Persona
28.08.2014 22:28
Ответить

чем он отличает от сушки?

Ответить

ДЕГИДРАТАЦИЯ, удаление или потеря воды из вещества или ткани.  Следовательно рыбку просто высушили...

Можно использовать любые  сушилки для овоще и фруктов...

Лена72
28.08.2014 22:53
Ответить

Согласна с Таней, а это просто реклама !

ма-ма
28.08.2014 22:47
Ответить

интересный агрегат! :)

Olga
09.09.2014 22:32
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru