Баклажаны фаршированные скумбрией и овощами.
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 свежемороженная скумбрия (небольшая)
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- веточка помидор черри или 1 обычный
- 1 ч.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, черный перец
- 1 ст.л. тпртого сыра по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку включить на 180С. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть мякоть. Серединку баклажан нарезать кубиками.
2. Скумбрию выпотрошить, удалить голову, почистить. удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Лук мелко нарезать. Перец нарезать соломкой, помидоры на 4 части.
4. В чашке смешать овощи и рыбу, добавить соль, перец, масло и лимонный сок, перемешать.
5. Заполнить баклажаны полученным фаршем, уложить в форму для запекания.
6. Готовить примерно 30 минут. Подавая присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Следующий замечательный продукт серии Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция» Пенка ГИАЛУРОНОВАЯ для умывания. Эта пенка рекомендуется для утреннего и вечернего ухода за кожей лица. Ощущения после применения очень приятные. Нежнейшая, мягкая, хорошо очищает кожу, одновременно смягчает и увлажняет ее.
Лилечка,как аппетитно-вкусно выглядят твои баклажанчики!!!
Танечка, привет! Угощайся!
Лилечка, заходи почаще и приноси свои потрясающие блюда! Баклажанчики - блеск!
Наташенька, спасибо! Постараюсь приходить чаще!
Очень интересное сочетание, Лилечка!!!
Танечка и правда очень интересно и вкусно!
баклажаны рыбкой не пробовала фаршировать, нужно определенно исправляться
Зоя, рекомендую попробовать!
Баклажаны с рыбкой...вкусно!