Курица карри - рецепт.

07.10.2014 17:06
 2500 8 95.04.4499809670330261.09

 Кухня: Индийская

 Сложность: Простой

Как приготовить

Разогреть небольшое количество масла в глубокой сковороде. Пассеровать лук, пока он не станет мягким, затем добавить пасту карри и обжарить 1 мин.

Положить в сковороду куриное мясо , помидоры и влить немного воды (посолить и поперчить). Накрыть крышкой и тушить 20-25 мин, до готовности мяса.

Добавить шпинат, через пару минут йогурт и кинзу и все перемешать.

Подавать с рисом басмати или лепешками наан.

Ингредиенты

растительное масло для жарки

1 мелко нарезанная луковица

2 ст. ложки пасты карри

4 куриных бедра без кожи или филе из куриных бедер

4 мелко нарезанных помидор

100 г свежего шпината

4 ст. ложки натурального йогурта

кинза

Рецепт: Курица карри, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
9 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв