Курица карри от povarewka

Ингредиенты

  • 4 мелко нарезанных помидор
  • 100 гр. свежего шпината
  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть небольшое количество масла в глубокой сковороде. Пассеровать лук, пока он не станет мягким, затем добавить пасту карри и обжарить 1 мин.

Положить в сковороду куриное мясо , помидоры и влить немного воды (посолить и поперчить). Накрыть крышкой и тушить 20-25 мин, до готовности мяса.

Добавить шпинат, через пару минут йогурт и кинзу и все перемешать.

Подавать с рисом басмати или лепешками наан.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
07.10.2014 17:37
Ответить

Вкусно!!!!

povarewka
07.10.2014 18:05
Ответить

Татьяна М.
07.10.2014 18:48
Ответить

Я хоть карри и не очень... но выглядит блюдо - аппетино !!!
 

Tatjana
07.10.2014 22:16
Ответить

Вкуснотища!!! 

povarewka
07.10.2014 22:34
Ответить

surprise

krolya
08.10.2014 00:03
Ответить

 

nestea
08.10.2014 15:52
Ответить

Фото просто прелесть, ах, как аппетитно!

povarewka
08.10.2014 19:33
Ответить

спасибоsurprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru