Уточка
Ингредиенты
- утка - 1,5-2 кг
- картофель - 4-5 шт
- шампиньоны - 4-5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Утку вымыть,обсушить.
Смешать майонез,чеснок,соль и перец.
Утку натереть снаружи и внутри.
Картофель и грибы почистить,разрезать пополам,нафаршировать ими утку.
Утку зашить,уложить в форму или глубокий противень застеленный фольгой,добавить немного воды.Сверху накрыть фольгой и отправить в духовку на 1.5-2 часа,за 30 мин. до готовности фольгу снять,что бы уточка подрумянилась.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно..с грибочками!
Отличный вкусный и доходчиво простой рецепт...Буду постоянно готовить)