Рыба с пюре из цветной капусты, сельдерея и томатного сока
Ингредиенты
- цветная капуста - 150 гр.
- сельдерей - 1 стебель
- томатный сок томато густо
- соль
- перец
- базилик, петрушка
- белая рыба (хек)
- специи для рыбы
- лимонный сок
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу натереть специями для рыбы, прованскими травами, сбрызнуть лимонным соком.
Я готовила рыбу на пару в мультиварке 13 минут.
Цветную капусту и сельдерей положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 7 минут.
Воду слить.
Пюрировать овощи с помощью погружного блендера.
Разбавить пюре томатным соком Томато Густо до необходимой консистенции, подсолить, поперчить и хорошо взбить.
Подавать рыбу вместе с пюре, посыпав пюре мелко нарубленной петрушкой и базиликом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пикантное пюре из нежной капусты получается благодаря сельдерею и томатному соку со специями! Ароматно! Хорошее сопровождение рыбке!
Всё нежное в блюде!!!