Свинина под соусом из жимолости

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать пополам на две порции и отбить.

Посолить и поперчить по вкусу.

Смазать растительным маслом с двух сторон и пожарить на сковороде гриль или на мангале.

Зелёный лук, вернее его белую часть, разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле.

Остальные овощи порезать соломкой.

Крупу "кус-кус" залить 100 мл. кипятка и накрыть чашку, чтобы крупа набухла.

Разогреть сковороду (лучше вок) и начать обжаривать овощи по очереди.

Сначала кладём те, которые дольше готовятся, потом те, которые быстро.

Если у вас не выросла капуста пак-чой, то купите пекинскую,они близкие родственники.

Когда все овощи будут готовы, добавьте к ним кус-кус - это будет шикарный гарнир к нашей свинине.

Готовим соус к мясу.

Для этого нужно зелень промыть и мелко порубить.

Смешать зеленьи чеснок с томатной пастой, добавить кориандр, соль и перец.

Добавьте жимолость.

Пробить всё это блендером.

Если жимолость вам досталась кислая, добавьте по вкусу сахар.

Всё, наш замечательный соус готов!

Подаём свинину с гарниром из овощей и кус-куса, поливаем соусом из жимолости, украшаем шнитт-луком и листочками кинзы. Салат положить сбоку на тарелке.

Пошаговые фото рецепта

Свинина под соусом из жимолости: шаг 1Свинина под соусом из жимолости: шаг 2Свинина под соусом из жимолости: шаг 3Свинина под соусом из жимолости: шаг 4Свинина под соусом из жимолости: шаг 5Свинина под соусом из жимолости: шаг 6Свинина под соусом из жимолости: шаг 7Свинина под соусом из жимолости: шаг 8Свинина под соусом из жимолости: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.06.2014 21:47
Ответить

Аппетитно .. 

Наталья
18.06.2014 10:28
Ответить

Спасибо, Ольга!angry

krolya
17.06.2014 23:08
Ответить

я вот до сих пор не попробовала эту чудо ягодуsurprise

Наталья
18.06.2014 10:26
Ответить

На вкус что-то среднее между черникой и чёрной смородиной. Больше похожа на чернику или даже  голубику...спасибо за коммент!

AnnaA
18.06.2014 00:58
Ответить

Наталья
18.06.2014 10:27
Ответить

спасибо за поддержку!sad

andreytsibulski
18.06.2014 07:40
Ответить

  Очень интересно ! ! !

Наталья
18.06.2014 10:28
Ответить

спасибо большое!sad

byrenka
18.06.2014 15:10
Ответить

Ягодные соусы к мясу это очень вкусно!!!!

Tatjana
18.06.2014 23:35
Ответить

Летний соус к мяску))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru