Рулетики из форели "морские розы"
Ингредиенты
- форель (семга или другая рыба) — 300 г
- черные оливки без косточки — 1/4 банки
- соль
- красный перец молотый
- куркума (можно заменить карри или шафраном)
- масло подсолнечное- 1 ст.л
- желток
- маленькие шпажки (зубочистки)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе форели нарезать полосками и посолить. Черные оливки без косточек нарезать кружочками. Рыбную полоску свернуть в рулетик. Второй полоской обернуть рулетик, затем третьей, придавая им форму цветка. Чтобы цветок не развернулся закрепляем снизу шпажками.
Раздвинув лепестки цветка укладываем колечки оливок между лепестками по кругу и один – в середину. Аналогично делаем остальные цветы. На смазанный маслом противень выкладываем наш «букет» и отправляем в духовку до готовности.
Соус: смешиваем до однородности желток, 1 ст.л. масла, красный перец и куркуму для цвета. Делаем соус для смазки. Цветочки смазываем полученным соусом и отправляем в духовку еще минут на 5. Из готовых рулетиков вытащить шпажки. Украсить по Вашему желанию и подать на стол.
Дополнительная информация
Для Дмитрия Нагиева
СимпатиШные ..
Спасибо, Олечка
Красивое и вкусное блюдо!!!
Спасибо большое! Очень приятно!
Очень оригинально получилось и аппетитно.
Спасибо
Очень красиво!!! Жаль нет пошаговых!
очень красивые рыбные цветы!
спасибо большое!!!
Интересный рецепт!!!
рада что понравился!
Эффектно!
спасибочки
Рестаранная подача!
спасибо большое
Леночка!Супер,и красиво и вкусно.Думаю Нагиеву понравилось бы твое творениеЖаль,я поздно о конкурсе узнала,тоже бы поучаствовала,люблю сериал КУХНЯ
Спасибо, Лидочка! Очень приятно