Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)-рецепт

Фото к рецепту: Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)-рецепт

Домашняя

240 мин.

Средний

31321

9

14

08 мая 2014, 13:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку почистить обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок порезать на дольки.

Рульку обмазать медом,аджикой (или горчицей) выдавить сок из апельсина и лимона,соевый соус,прованские травы и розмарин,добавить чеснок.

Накрыть пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на часик.( периодически ее встряхивать)

Духовку разогреть до 200 градусов

Рульку достать из холодильника.Посолить(по вкусу) и уложить в рукав вместе с маринадом.

Рульку уложить в форму.В нескольких местах сделать проколы с помощью зубочистки.

Выпекать 1,5- 2 часа.Первые 30 минут при 200 после убавить до 180-170 градусов.Минут за 20 до готовности рукав удалить и перевернуть рульку (чтоб подрумянилась)поливать выделившимся соком.

Хлеб нарезать на брусочки и подсушить пару минут на сухой сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)-рецепт: шаг 1Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)-рецепт: шаг 2Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)-рецепт: шаг 3Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)-рецепт: шаг 4Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)-рецепт: шаг 5Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)-рецепт: шаг 6Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)-рецепт: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
08.05.2014 13:23
Ответить

Аппетитнейшая рулька! Шеф будет доволен! Отличный гарнир, черный хлеб и пропитанный соком от мяса, м-м-м-м-вкусно!

Елена М
08.05.2014 15:11
Ответить

 Конечно о вкусах не спорят.. Но мне кажется в составе маринада перебор с ингредиентами: прованские травы, аджика, соевый соус, розмарин, апельсин. У каждого ингредиента довольно сильный вкус и аромат..

nira60
08.05.2014 17:11
Ответить

Лена,пряности здесь дублируют друг друга на самом деле их не так много.. Прованские травы включают в свой состав розмарин. Аджика, по сути это смесь перца и помидор, что для жирной рульки необходима острота, апельсин и лимон дадут кислинку соусу, а соевый соус,как заменитель соли. По-мне очень все гармонично соединиться и пропитает мясо.

Елена М
08.05.2014 18:18
Ответить

Ира, меня смущает вкусовой общий букет.На мой вкус аджика и прованские травы не совместимы, они хороши по отдельности, но это мое личное мнение.

Фатя
09.05.2014 00:41
Ответить

Вы не много не правы.пряности все в меру и они отлично сочетаються между собой.))) Насчет аджики уточню.настоящая аджика делаеться из перекрученого острого красного перца с солью и кориандром.

Bratkosteta
08.05.2014 22:31
Ответить

Не бывает аджики с помидорамиsad

Фатя
09.05.2014 00:42
Ответить

Аджика бывает разная в том числе и с добавлением красных помидор.

nira60
09.05.2014 10:06
Ответить

Как не бывает, бывает! У нас на Кавказе есть и красная и зеленая.
 

Фатя
09.05.2014 00:42
Ответить

Спасибо за приятный отзыв.))) Рулька на самом деле получаеться очень сочной и тающей во рту.И ингредиенты на самом деле очень сочетаються между собой.)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru