Слойки с творожной начинкой и изюмом

Фото к рецепту: Слойки с творожной начинкой и изюмом

Французская

30 мин.

Простой

17403

6

6

08 мая 2014, 11:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой посуде смешиваем творог, яйца, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Берем готовое слоеное тесто делим на 2 части

Раскатать в прямоугольник. Смазываем начинкой, не доходя до краев немного.Сворачиваем рулетом, край защипываем, переворачиваем швом вниз. Нарезаем на кусочки 3-4 см шириной.

Повторяем все тоже самое со второй половиной теста.

Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем наши слойки смазываем яйцом. Печь до золотистого цвета минут 15-20. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Французские сладости

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
08.05.2014 14:21
Ответить

Вкусно, с творогом люблю выпечку, она всегда вкусная получается.

 

Мария
08.05.2014 14:24
Ответить

я тоже

sweta1
08.05.2014 15:50
Ответить

очень вкусные слойки...французские...?!

krolya
08.05.2014 16:37
Ответить

с творогом съем с большим удовольствием

allenka(alarm clock)
08.05.2014 18:27
Ответить

Слоечки выглядят аппетитно!  Но не думаю,что это относится к французской кухне)

Olga
08.05.2014 18:42
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru