Маффины с брокколи

Фото к рецепту: Маффины с брокколи

Домашняя

30 мин.

6

Простой

23454

29

25

24 января 2014, 15:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые.

Пошаговые фото рецепта

Маффины с брокколи: шаг 1
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более
Маффины с брокколи: шаг 2
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут.
Маффины с брокколи: шаг 3
3. Масло (комнатной температуры) взбить миксером, добавить сахар и продолжать взбивать до пушистости.
Маффины с брокколи: шаг 4
4. По одному добавляем яйца (комнатной температуры). Продолжая взбивать.
Маффины с брокколи: шаг 5
5. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты.
Маффины с брокколи: шаг 6
6. Соеденяем обе массы и добавляем натертый на мелкой терке сыр Чеддер.
Маффины с брокколи: шаг 7
7. Формы смазываем сливочным маслом. В каждую поместить по одной столовой ложке теста.
Маффины с брокколи: шаг 8
8. Брокколи достать из воды и высушить на бумажном полотенце. Подобрать нужный размер соцветий. Поместить каждое соцветие на тесто и углубить, немного вдавливая. Сверху выложить тесто по 1 столовой ложке на каждое соцветие брокколи. Тесто тягучее, поэтому немного смочите ложку водой и сформируйте, чтобы прикрыть брокколи.
Маффины с брокколи: шаг 9
9. Разогрейте заранее духовку до 170 -180 гр. Выпекать приблизительно 20-30 минут до золотистой корочки. Вынимаются маффины из формы очень легко. Кушать можно как горячими, так и холодными.
Маффины с брокколи: шаг 10
10. Вот наши красавцы в разрезе. По желанию можно печь и 12 маффинов

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
24.01.2014 16:28
Ответить

какие они симпатяжки

avani
24.01.2014 16:48
Ответить

Спасибо. Они очень вкусные

Наталья
24.01.2014 17:01
Ответить

Красота! Как же они мне нравятся в разрезе! Супер! 

avani
24.01.2014 17:03
Ответить

Спасибо

olga
24.01.2014 18:27
Ответить

Хорошие Маффинчики, и пропеклось хорошо

avani
24.01.2014 19:19
Ответить

спасибо

sweta1
24.01.2014 18:35
Ответить

очень понравились!!!sad

avani
24.01.2014 19:19
Ответить

спасибочки. Угощайтесь

Olga
24.01.2014 18:54
Ответить

Интересно придумано ! Вкусно и Эффектно !!! 

avani
24.01.2014 19:20
Ответить

спасибо . Угощайтесь на здоровье

Persona
24.01.2014 20:16
Ответить

avani
24.01.2014 23:18
Ответить

Спасибки

chemicolya
24.01.2014 21:09
Ответить

КЛАСС!!!!

avani
24.01.2014 21:16
Ответить

СПАСИБОЧКИ

манюша
24.01.2014 22:01
Ответить

Красивый разрез!

avani
24.01.2014 23:16
Ответить

И очень вкусненько

krisenok
24.01.2014 22:08
Ответить

Симпотные кексики!

 

avani
24.01.2014 23:17
Ответить

Наташенька, спасибо

Tamara Shepeleva
24.01.2014 22:23
Ответить

очень красиво на срезе смотрится!!!

avani
24.01.2014 23:17
Ответить

спасибочки

andreytsibulski
25.01.2014 01:57
Ответить

Классно !!! 

avani
26.01.2014 00:52
Ответить

Спасибо

неля0503
25.01.2014 12:03
Ответить

Вкусно,полезно и супер-разрез))))

svetluha
27.01.2015 05:57
Ответить

Свет, чудесные штуки! Сохраняю рецепт себе - кабачковые маффины мы уже обожаем, а такие еще не пробовали, буду исправлять упущение, спасибо!
 

avani
26.01.2014 00:52
Ответить

Спасибо

tatian-1956
26.01.2014 14:52
Ответить

Да, разрезик впечатляет!!! 

avani
26.01.2014 17:10
Ответить

art1art
18.02.2014 23:07
Ответить

Красота! 

avani
18.02.2014 23:08
Ответить

Мерси

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru