Суп - эклер
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую соленую воду (или бульн) положить вермишель.
Когда она будет готова,размешать до однородности в кастрюле яйца с теплым молоком.
В яично-молочную смесь сразу добавить вермишель вместе с горячим отваром (или бульоном), постоянно помешивая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить28.10.2007 02:30
какое название!
veka
Ответить28.10.2007 02:54
смело--5
begi
Ответить28.10.2007 03:44
Надо попробовать,5
garpiya
Ответить28.10.2007 10:29
попробую.5
dafna44
Ответить28.10.2007 11:44
экономный супик!
jelena_73
Ответить11.02.2008 16:04
попробуем!!
elena_110
Ответить20.02.2008 12:30
Название впечатляет!5
marusja
Ответить22.02.2008 00:45
Люблю супы.5
tvv
Ответить27.02.2008 16:28
Попробуйте, этот суп - как палочка-выручалочка при нехватке времени и продуктов
jinne
Ответить27.10.2008 20:24
супер! очень понравился супчик! только главное не говорить ингридиенты )))))))))
ksewa
Ответить05.12.2008 02:26
Очень интересный рецепт, но получается, что яйца сырые. Или я что-то не правильно поняла?
тамара агапитова
Ответить15.12.2008 03:00
ОООооооо! (Без слов)5
tvv
Ответить17.12.2008 15:08
Для ksewa : яйца сворачиваются, когда всё смешиваем, как омлет!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты