Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. растворимого кофе

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. Шоколад соединить с маслом и растопить на водяной бане. Оставить остывать.

3. Миндаль перемолоть в крошку. На застеленный пергаментом противень распределить миндальную крошку, подсушить в разогретой до 150°С духовке около 10 минут.

4. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки соединить с половиной сахара и взбить до полного растворения сахара.

5. Белки взбить в пену, затем постепенно добавлять сахар, взбивая в очень плотную и крепкую пену.

6. Во взбитые желтки добавить растопленный шоколад., миндальную крошку и кофе. Перемешать.

7. Затем аккуратно в 2 приема ввести белки.

8. Чашу мультиварки смазать маслом, можно не застилать. вылить тесто и готовить в режиме Выпечка 50 минут. Из готового десерта зубочистка выходит чистой (возможно наличие на ней сухих крошек). Если готовить в духовке. то 35-40 минут в разогретой до 180С.

9. Затем оставить пирог отдохнуть в чаше 10 минут и затем очень аккуратно вынимать из чаши. Пирог ОЧЕНЬ нежный.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв.: шаг 1Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв.: шаг 2Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв.: шаг 3Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв.: шаг 4Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв.: шаг 5Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв.: шаг 6Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв.: шаг 7Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв.: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

konfetty.g
27.11.2013 12:01
Ответить

Шоколадно то какСупер! 

lil-8888
27.11.2013 14:27
Ответить

Спасибо!

Екатерина
27.11.2013 13:59
Ответить

Лиля, пирог получился очень аппетитным!

Но ведь в условиях тест-драйва было оговорено, что рецептов должно быть не меньше 5 и не больше 10 на каждый этап, а у вас это уже 13 рецепт в "Десертах и выпечке"...

lil-8888
27.11.2013 14:29
Ответить

Катя, на странице конкурса не указано количесво рецептов, которое можно выставить на конкурс.

Екатерина
27.11.2013 16:11
Ответить

:) эта информация была в блоге про конкурс, когда оговаривались условия, с одной стороны это выгодно для организаторов, столько проверенных рецептов для их мультиварки, но с другой стороны не совсем честно по отношению к другим пользователям, которые принимают участие в тест-драйве

Екатерина
27.11.2013 16:13
Ответить

Я к вам ОЧЕНЬ хорошо отношусь, и просто хочется понять для себя лично, сколько всё таки выставлять рецептов на конкурс?

larochka
27.11.2013 15:30
Ответить

Persona
27.11.2013 17:35
Ответить

очень вкусный по составу! нужно испечь!

krolya
27.11.2013 18:21
Ответить

видно, какой он нежный

kakosha(Лена)
27.11.2013 19:11
Ответить

Лилечка, этот торт мечта шокоголика, да ещё и с миндальной мукой. Объедение

Olga
27.11.2013 19:51
Ответить

Шоооколадно  Лилечка , молодец !!! 

ella_b
27.11.2013 19:56
Ответить

Лиль,пирог запал в душу! Отдельная благодарность от меня за то,что ты побеспокоилась указать время и температуру выпечки для тех,у кого мультиварки нет.

svetluha
27.11.2013 20:26
Ответить

Обалденно! Шокоманы и шокоголики, или печь, или срочно закрывать страничку - третье губительно!

sweta1
27.11.2013 20:53
Ответить

замечательная выпечка с ароматами кофе.....sad

nonna pina
27.11.2013 21:08
Ответить

Такой десерт мне не знаком, но вижу вкусно!!!!

Кудесница
28.11.2013 08:03
Ответить

Лилечка, шикарный пирог!!! Очень вкусный!!! 

allenka(alarm clock)
28.11.2013 18:00
Ответить

surprise  Очень нравится!

mama tasi
28.11.2013 19:45
Ответить

И ни грамма муки! :) У меня, благодаря тебе, есть такой шоколад, дело за малым, повторить рецепт no

lil-8888
29.11.2013 18:39
Ответить

lil-8888
29.11.2013 18:40
Ответить

Девочки, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru