Азиатский луковый омлет с креветками. тест-драйв.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR.

2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня омлет с креветками и луком в азиатском стиле.

3. Креветки очищаем от панциря и удаляем спинную вену. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем.

4. В миске слегка взбиваем вилкой яйца, соусы, крахмал и воду, всыпаем резанный зелёный лук, добавляем соду, перемешиваем.

5. В чашу мультиварки вливаем 2ст.ложки растительного масла, добавляем репчатый лук, присыпаем его сахарным песком, включаем режим REHEAT и обжариваем лук до мягкости, добавляем креветки и жарим их до изменения цвета. Крышкой не накрываем.

6. Добавляем в чашу мультиварки ещё одну ложку растительного масла и вливаем яичную смесь (не забудьте перед этим перемешать массу, чтобы поднять осевший на дно миски крахмал). Закрываем мультиварку крышкой, выставляем клапан в рабочий режим. Кнопками на панели управления выбираем программу CAKE (выпечка, кексы, пироги и т.п.), готовим 15минут, выключаем мультиварку и, не открывая крышку, даём минут 5-7 настояться.

7. Сбрасываем давление, открываем крышку. Подаём омлет к столу присыпав зеленью, со свежими овощами или зелёным салатом.

8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Азиатский луковый омлет с креветками. тест-драйв.: шаг 1Азиатский луковый омлет с креветками. тест-драйв.: шаг 2Азиатский луковый омлет с креветками. тест-драйв.: шаг 3Азиатский луковый омлет с креветками. тест-драйв.: шаг 4Азиатский луковый омлет с креветками. тест-драйв.: шаг 5Азиатский луковый омлет с креветками. тест-драйв.: шаг 6Азиатский луковый омлет с креветками. тест-драйв.: шаг 7Азиатский луковый омлет с креветками. тест-драйв.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
28.10.2013 18:15
Ответить
Выглядит умопомрачительно!!!!! *BRAVO* Вкус соответствует, я думаю!*BRAVO*
mama tasi
28.10.2013 18:07
Ответить
Привет, Танюш! Да уж, нам было вкусно :)
Кудесница
28.10.2013 19:49
Ответить
Наташенька, омлет с креветками , это очень вкусно!!! Выглядит волшебно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Tamara Shepeleva
28.10.2013 20:57
Ответить
Ачуметь, какие фото, =O аж слюнки потекли*BRAVO**BRAVO*
Persona
28.10.2013 21:24
Ответить
*THUMBS UP*
mama tasi
28.10.2013 21:39
Ответить
Спасибо, девочки, жалко только антипригарное покрытие не сработало, как было обещано :(
krolya
28.10.2013 22:03
Ответить
какой у него разрез%) а на заднем фоне картофельное пюре так красивенько стоит?:[
mama tasi
28.10.2013 22:15
Ответить
:* пюрЭ, Зоенька, но не обычное... терпение, друг мой!
krolya
29.10.2013 00:46
Ответить
разве у тебя бывает что-нибудь обычное;) у меня терпения совсем нету, уже чешуся*ROFL*
larochka
28.10.2013 23:34
Ответить
Наташ, омлет с креветками, просто чудо какое то!!!
Ответить
Какой состав! Очень люблю подобные блюда!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
29.10.2013 09:22
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Очень симпатичный омлетик! Наташенька- на всякий случай- заливать водой нужно уже остывшую чашу-иначе даже при заливке горячей водой возможно повреждение того самого не слишком антипригарного покрытия! Тонковаты чаши, это есть...
mama tasi
29.10.2013 11:50
Ответить
Да, Оксан, я знаю об этом :) инструкцию проштудировала от и до! Но спасибо за комментарий, уверена, он пригодится @}--}--
chudo
29.10.2013 13:01
Ответить
Наташ, хочется крикнуть: - Где моя большая ложка?:)
mama tasi
29.10.2013 13:58
Ответить
Уже несу! :)
lil-8888
29.10.2013 18:35
Ответить
Наташ, какой красивый у тебя получился омлет! *BRAVO* Кстати тоже заметила, что не всегда можно установить нужное время.:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru