Свинина с айвой и картофелем тест-драйв.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200
2. У айвы удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
3. В чашу мультиварки налить немного масла, положить айву и включить режим Поджаривание на 30 минут. Когда айва обжарится, примерно через 10 минут до легкого золотистого цвета, вынуть ее из мультиварки. Айва отдаст свой аромат и при этом останется целыми кусочками в готовом блюде.
4. В чашу положить свинину и поджаривать еще 15 минут.
5. Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, посолить. поперчить. Жарить еще 2 минуты.
6. Картофель почистить и разрезать на 4 части. Затем добавить к мясу айву и
картофель. Включить мультиварку на режим Тушение на 50 минут.
Приятного аппетита!