Свинина тушеная с картофелем и пряностями

Ингредиенты

  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 ст.л. майорана или орегано
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст бульона или воды
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками 3х3 см. Картофель разрезать на 4 части. Лук - полукольцами, чеснок измельчить.

В глубокой сковороде обжарить на сильном огне свинину до золотистой корочки, добавить лук, обжарить 3-4 мин, добавить чеснок и еще 2-3 мин.

К мясу добавить картофель, влить бульон, посолить, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин на небольшом огне, переодически помешивая. Поперчить, добавить мускат, майоран или орегано, аккуратно перемешать, разложить по поверхности кусочки сливочного масла, плотно закрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10 мин. Посыпать измельченной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
05.10.2007 01:32
Ответить
Красиво и очень аппетитно смотрится.
mimi
05.10.2007 01:34
Ответить
Классно! Просто,сытно и даже каждый день не надоест!
jelena_73
05.10.2007 04:06
Ответить
мммм картошечка...5
komo4ek
05.03.2008 20:14
Ответить
вкуснятина!
natagol
08.02.2009 23:44
Ответить
Готовила, очень вкусно получается!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru