Купаты, запеченные дома

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить все остальное, кроме зелени, хорошо вымесить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа;

Зелень порубить, добавить к фаршу, равномерно размешать, набить плотно фаршем оболочки, перекручивая каждые 8-10см, убрать в холодильник на 9-12 часов, переворачивая купаты 1 раз;

Купаты наколоть иголочкой и теперь или жарить на гриле (что самое вкусное !!!), или запечь в духовке, на пару или сварить — кто как любит...

Я запекла в духовке (гриль у нас пока не сезон) 180-200 градусов — 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой, сок должен быть прозрачным)

Пошаговые фото рецепта

Купаты, запеченные дома: шаг 1Купаты, запеченные дома: шаг 2Купаты, запеченные дома: шаг 3Купаты, запеченные дома: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
07.04.2013 11:00
Ответить
Конечно вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ЯВенера
07.04.2013 13:02
Ответить
Танюш, и твои аппетитные колбаски я тоже утаскиваю...;)@}--}--
Марина
07.04.2013 13:40
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
07.04.2013 13:47
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличные купаты! Ничего-скоро гриль будет к погоде!!!!!;);););)@}--}--
Татьяна М.
08.04.2013 11:19
Ответить
Спасибо вам всем !!!:)
kakosha(Лена)
08.04.2013 12:33
Ответить
Танечка, с большим удовольствием отведала бы такую колбаску*THUMBS UP*@}--}-- Ты молодец:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru