Картофель, запеченный в фольге с чесночным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить.
Положить на столовую ложку и сделать надрезы вертикально по 2-3 мм (Ложка убережет от прорезов картофеля до конца (от прореза).
Смешать в блендере зелень, чеснок, перец, соль и масло.
Завернуть картофель в фольгу (обкрнуть низ картофеля (причем фольгу брать блестящей стороной к картофелю – хитрость фольги такая))
В разреры в картофеле уложить соус чесночный.
Смазать верх каждого картофеля оливовым (растительным маслом и отправить в прогретую духовку примерно на час или больше (до готовности).
Через полчаса с начала готовки, достать и снова смазать оливковым маслом. Еще через 15минут достать и посыпать сушеным розмарином (ну люблю я его).
Дополнительная информация
Час готовки и та-а-а-кой аромат по квартире!