Лапша Якисоба - рецепт.

17.11.2012 20:08
 44139 6 95.04.4499809670330261.09

 Кухня: Японская

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Гречневая лапша SOBA Сен Сой премиум – 0,5 упаковки
  • Соус YAKISOBA Сен Сой премиум – 80 гр.
  • Говядина (нарезанная полосками) – 150 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Кунжут
Как приготовить

Мясо замариновать в 1/3 соуса YAKISOBA с чесноком, оставить на 15 минут.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо и жарить 2 минуты, добавить нарезанный полосками болгарский перец. Обжарить смесь в течении 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.

Гречневую лапшу приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немого обсушить.

Обжарить лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить весь оставшийся соус и обжаривать около 3 минут. Затем добавить готовые овощи и мясо, кунжут. Все тщательно перемешать и обжарить до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    1. Соус YAKISOBA Сен Сой премиум

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    2. Гречневая лапша SOBA Сен Сой премиум

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    3. Мясо порезать на полоски.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    4. Мясо замариновать в 1/3 соуса YAKISOBA с чесноком.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    5. Оставить на 15 минут.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    6. Нарезать лук.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    7. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    8. Затем добавить мясо.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    9. Жарить 2 минуты.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    10. Нарезать перец полосками.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    11. Добавить нарезанный полосками болгарский перец.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    12. Обжарить смесь в течении 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    13. Гречневую лапшу приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немого обсушить.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    14. Обжарить лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    15. Затем добавить весь оставшийся соус.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    16. Обжаривать около 3 минут.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    17. Затем добавить готовые овощи и мясо, кунжут. Все тщательно перемешать и обжарить до полной готовности.

  • Пошаговое фото рецепта: Лапша Якисоба

    18. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Лапша Якисоба, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
9 человек
оценили
Сохранить
рецепт
4 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 18.11.2012 07:36
    Rambalac
    Никакого отношения это к якисобе или японской кухне не имеет. Мясо не маринуют, никакого перца там нет. И тем более в Якисобе ни в коем случае не может быть гречневой лапши.
  • 19.06.2013 01:05
    на сайтеannaco
    мне все равно к чему это относится, я делала все по инструкции (от соуса) и там написано, что надо немного мясо замариновать. И то что гречневая лапша идет в этот рецепт и название этого блюда тоже там написано. НЕЗНАЕТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ
  • 18.11.2012 21:02
    bu inna
    Все равно вкусно будет, может по-другому назвать в таком случае *THUMBS UP*
  • 28.11.2012 13:45
    aple
    Готовила и нам очень было вкусно.Спасибо*BRAVO*
  • 27.03.2014 21:21
    Яна

    готовила тоже,только не перец был,а грибы и морковь была. очень вкусно всем понравилось, кроме мамы :( у нас с ней совсем вкусы разные...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт