Двухъярусный торт с мишкой ( подарок для самой маленькой)
Ингредиенты
- для украшения:
- 600-700 гр. масла
- 300-400 мл. сгущ. молока (не вареного)
- 300 гр. зефирных конфет
- 1 кг. сах. пудры
Пошаговый рецепт приготовления
------
Пошаговые фото рецепта
1. Для начала соберем торт и обтянем его мастикою. Каждый ярус я обтягивала отдельно, сначала первый, а потом второй и перемещала его на первый. Низ каждого яруса я украсила цепочкою с масляного крема. (Самое начало роботы я забыла сфотографировать).
2. Далее делаем ромашки. (У меня были мастика белого и синего цвета, поэтому цветы я такими и сделала). Для этого я использовала формочку "цветочек" для печенья, выдавила ромашки и на мочалке немного на них нажала чтобы листочки были приподнятыми. (сделала сердечки для надписи). Оставила все сохнуть.
3. Чтобы прикрепить ромашки на торт, я немного смочила цветочек и прикрепила его с помощью шпажки. Листочки сделала с масляного крема и специальной насадки. Решила пустить зеленые завитушки, мне так больше понравилось.
4. Теперь делаем мишку. (Как его делать я подробно описывала в оригинальному рецепте). Прикрепляем его к торту с помощью той же шпажки.
5. Украшаем масляным кремом с помощью кондитерского мешка и насадки "звездочка". (Смотрите оригинальный рецепт).
9. Теперь цветочки. Сделала серединку ромашки масляным кремом, ну и немного желтеньких цветочков по нижнему ярусу. (с помощью кондитерского мешка и насадки звездочка).
11. Соску делаем тоже по образцу, вырезаем отдельно детали и склеиваем капелькой воды. Разрисовываем и на торт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zabiyaka
Ответить28.03.2012 09:27
Bravo! Ochen krasivo!
OlesiaLesha
Ответить28.03.2012 09:51
Наташенька очень очумелые ручки у тебя!Молодец,я б его и есть не стала...только любовалась
natali.09
Ответить28.03.2012 11:43
Спасибо большое, девчонки!
Леся, так приятно, спасибо за комплименты
chef
Ответить30.03.2012 01:28
Очаровательно! Растите большими, здоровыми, умными, красивыми и счастливыми
natali.09
Ответить31.03.2012 13:59
Наталья, спасибо конечно, но этот торт я пекла не для своей дочери, а одной девочке... Это моя ошибка, нужно было указать в дополнительной инвформации... Но все равно приятно, недавно годик исполнилось и моей дочери, поэтому Ваши пожелания принимаю, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты