Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам")))
Ингредиенты
- грибы белые 100 гр.
- грибы шампиньоны 150 гр.
- грибы опята 400 гр.
- картофель 3 шт. большие
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- сырок плавленный 100 гр.
- крупа перловая 100-150 гр.
- соль
- перец
- зелень укропа по желанию
- сметана обязательно)))
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых)
Пошаговые фото рецепта
2. Посвящается всем любителям грибных супов.Я являюсь одной из тех...Осталось у меня в морозилке 100 гр. белых грибов,вот и решила сварить любимый суп грибной.Подкупила еще опята,а они как всем известно являются в грибнице эффектом соплей...что также является неотъемлемой частью)))
Итак,все грибы хорошенько промыть.Шампиньоны нарезать,если крупные.У меня мелкие,я их в таком состоянии и оставила.Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю.
Опустить грибы в кастрюлю и залить водой.Включить плиту на максимум.
3. К грибам сразу закинуть промытую перловую крупу.Все это вместе томить на плите около 20 минут.Когда начнет закипать,не забыть снять пенку.Посолить,поперчить.Вместо соли можно использовать соевый соус,он только сделает выразительней вкус грибов.)))
8. Через 20 минут кипения грибов и перловки,добавить в грибницу картофель.Перемешать и оставить вариться на 10 минут на среднем огне.
10. Плавленный сырок нарезать для удобства и опустить в кипящий суп,цвет сразу очень поменяется и посветлеет.Можно добавить лавровый лист.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить24.02.2012 10:22
Сколько разных грибчиков! Вкусно!
OlesiaLesha
Ответить24.02.2012 10:34
Спасибо
светлана65
Ответить24.02.2012 11:29
Какой супчик ароматный! Вкусная грибница!
ambrinna
Ответить24.02.2012 11:32
OlesiaLesha
Ответить24.02.2012 11:38
allenka(alarm clock)
Ответить24.02.2012 11:44
Очень люблю грибные супчики!Вот только плавленный сырок добавила бы мягкий,из корытца или коробочки - вкус намного улучшается.
Макс
Ответить24.02.2012 11:45
Спасибо за рецепт! Будем пробовать
Немного не в тему, но как вы выкладываете пошаговый рецепт с подписью к каждому фото О_о ??
OlesiaLesha
Ответить24.02.2012 11:49
Спасибо!Макс для того чтобы выставить пошаговый рецепт.Пишете как и обычный,только в графе тип рецепта выбираете шаг за шагом.Затем сохраняеете рецепт.После сохранения справа в графе инструменты увидите запись "создать пошаговое описание",жмете туда и будет вам пошаговое
krolya
Ответить24.02.2012 11:57
почти как я варю, только без плавленного сырка! и я больше люблю зимой из сушёных грибочков
OlesiaLesha
Ответить24.02.2012 11:58
Да Зой,из сушеных тож люблю,но это другая история)))
ю-ю
Ответить24.02.2012 13:23
Вкусный супчик!!!
lil-8888
Ответить24.02.2012 13:32
Ароматный, вкусный супчик!
lianaaa
Ответить24.02.2012 13:36
Люблю грибные супчики, ша бы мне такую тарелочку
принцесса специй
Ответить24.02.2012 14:16
Богатый состав! Вкусный суп!
манюша
Ответить24.02.2012 18:26
грибные супы люблю, но никогда не добавляла сыр. Надо попробовать!
Olga
Ответить24.02.2012 19:03
Наваристый супчик
andreytsibulski
Ответить24.02.2012 21:01
Классный супчик!!!
MissJoker
Ответить24.02.2012 23:16
хороший супец)))
chef
Ответить26.02.2012 02:34
Без сырка - вкус детства. Душисто и душевно, Олесь
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты