Сочни с творогом (по ГОСТу) - рецепт.

12.01.2012 20:50
 8305 7 375.04.59135030056382651.037

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Средний

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Тесто: Яйцо взбить с сахаром и солью, до растворения,

+ сметану взбить,

Маргарин размягченный взбить миксером, тонкой

струйкой вливать в маргарин сметанную смесь и

взбить + муку с содой просеять, быстро за 20- 30 секунд ложкой замесить тесто. Дальше не мешать, что бы тесто не потеряло пышности, не стало вязким.

Начинка: муку просеять на плоскую тарелку и просушить

в микроволновке, мешая, 1 минуту (или на сковороде без масла),

творог протереть + сахар + сметана + белок размешать,

добавить муку перемешать.

Тесто разделить на 2 части, сформировать прямоугольник

Раскатать тесто скалкой, обильно посыпав стол мукой, в прямоугольник толщиной 1 см высотой 12 см и шириной 30 см. Разрезать на 5 частей, на одну сторону Сочня положить 1/10 часть творожной начинки, загнуть тесто в сорчень, не защипывать края.

Осторожно переложить на противень, выложенный пергаментом, маслом пергамент не смазывать.

Смазать сверху смешанным желтком с молоком.

Испечь t220*С – 230*С 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

Тесто: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 100 гр. маргарина,

1 яйцо, 4 ст.ложки сметаны густой, 1/4 ч.ложки соли, 1/4 ч.ложки соды.

Начинка: 150 гр. творога, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка муки,

1 ст.ложка сметаны, 1 яичный белок.

Для смазывания: 1 желток и немного молока.

в 100 гр. готового сочня 302.49 ккал

Рецепт: Сочни с творогом (по ГОСТу), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
37 человек
оценили
Сохранить
рецепт
40 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв