Сочни с творогом (по ГОСТу) - рецепт.

12.01.2012 20:50
 9023 7 375.04.59135030056382651.037

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Средний

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Тесто: Яйцо взбить с сахаром и солью, до растворения,

+ сметану взбить,

Маргарин размягченный взбить миксером, тонкой

струйкой вливать в маргарин сметанную смесь и

взбить + муку с содой просеять, быстро за 20- 30 секунд ложкой замесить тесто. Дальше не мешать, что бы тесто не потеряло пышности, не стало вязким.

Начинка: муку просеять на плоскую тарелку и просушить

в микроволновке, мешая, 1 минуту (или на сковороде без масла),

творог протереть + сахар + сметана + белок размешать,

добавить муку перемешать.

Тесто разделить на 2 части, сформировать прямоугольник

Раскатать тесто скалкой, обильно посыпав стол мукой, в прямоугольник толщиной 1 см высотой 12 см и шириной 30 см. Разрезать на 5 частей, на одну сторону Сочня положить 1/10 часть творожной начинки, загнуть тесто в сорчень, не защипывать края.

Осторожно переложить на противень, выложенный пергаментом, маслом пергамент не смазывать.

Смазать сверху смешанным желтком с молоком.

Испечь t220*С – 230*С 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

Тесто: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 100 гр. маргарина,

1 яйцо, 4 ст.ложки сметаны густой, 1/4 ч.ложки соли, 1/4 ч.ложки соды.

Начинка: 150 гр. творога, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка муки,

1 ст.ложка сметаны, 1 яичный белок.

Для смазывания: 1 желток и немного молока.

в 100 гр. готового сочня 302.49 ккал

Рецепт: Сочни с творогом (по ГОСТу), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
37 человек
оценили
Сохранить
рецепт
40 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв