На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Сочни с творогом (по ГОСТу)

Сочни с творогом (по ГОСТу) - рецепт.

Добавлен:галина2701\  |  12.01.2012 20:50

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Средний

  Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Ингредиенты

Тесто: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 100 гр. маргарина,

1 яйцо, 4 ст.ложки сметаны густой, 1/4 ч.ложки соли, 1/4 ч.ложки соды.

Начинка: 150 гр. творога, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка муки,

1 ст.ложка сметаны, 1 яичный белок.

Для смазывания: 1 желток и немного молока.

в 100 гр. готового сочня 302.49 ккал

Как приготовить

Тесто: Яйцо взбить с сахаром и солью, до растворения,

+ сметану взбить,

Маргарин размягченный взбить миксером, тонкой

струйкой вливать в маргарин сметанную смесь и

взбить + муку с содой просеять, быстро за 20- 30 секунд ложкой замесить тесто. Дальше не мешать, что бы тесто не потеряло пышности, не стало вязким.

Начинка: муку просеять на плоскую тарелку и просушить

в микроволновке, мешая, 1 минуту (или на сковороде без масла),

творог протереть + сахар + сметана + белок размешать,

добавить муку перемешать.

Тесто разделить на 2 части, сформировать прямоугольник

Раскатать тесто скалкой, обильно посыпав стол мукой, в прямоугольник толщиной 1 см высотой 12 см и шириной 30 см. Разрезать на 5 частей, на одну сторону Сочня положить 1/10 часть творожной начинки, загнуть тесто в сорчень, не защипывать края.

Осторожно переложить на противень, выложенный пергаментом, маслом пергамент не смазывать.

Смазать сверху смешанным желтком с молоком.

Испечь t220*С – 230*С 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U348112_preview

В школьном буфете продавались...

vvp  | 12.01.2012 21:14

U369041_preview

Люблю выпечку с творогом 5+

anna1990  | 12.01.2012 21:39

U197523_preview

Прелесть!*THUMBS UP*

barska  | 12.01.2012 21:58

U350928_preview

555

аля77  | 13.01.2012 00:08

U371566_preview

Полезная выпечка,ну и конечно вкусная:)

OlesiaLesha  | 13.01.2012 04:29

U377609_preview

Мне тоже нравится.

Малохат  | 13.01.2012 10:09

U133384_preview

*THUMBS UP*@}--}--

светлана65  | 13.01.2012 10:27

U352770_preview

Вкусно!

Бараха  | 14.01.2012 00:14

U203843_preview

Жаль нет разлома. Соблазнительные @}--}--

chef Ruletka  | 15.01.2012 01:10

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_187_main
Издательство «Эксмо» представляет новую кулинарную книгу Юлии Высоцкой «Праздничные рецепты». Узнать подробности