Арбузные скибки
Ингредиенты
- яблоко зеленое крупное 318г
- био-йогурт малиново-гранатовый 200 мл.
- желатин быстрорастворимый 1 ст.ложка
Пошаговый рецепт приготовления
1.Желатин залить 2мя ст.ложками воды,дать набухнуть.Распустить,не доводя до кипения, и залить в йогурт.
2.Яблоко разрезать пополам.
3.Выбрать середину,оставив 05см края.Сбрызнуть лимоном.Серединку съесть.
4.Залить желе в яблоко и отправить в холод часа на3-4.Желе должно хорошо застыть.
5.Шоколад распустить и отсадить "семечки".В холод.
6.Застывшее яблоко с желе разрезать на дольки-скибки и украсить "семечками".Они("семечки")очень быстро тают,советую раскладывать их с помощью ножа.
7.Наслаждаться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Сабинуська
Ответить17.12.2011 21:02
необычные арбузики
irina-kolyshkova
Ответить17.12.2011 21:57
Славные
strelec148
Ответить17.12.2011 22:32
симпатяги!!!
OlesiaLesha
Ответить17.12.2011 23:05
sweta1
Ответить17.12.2011 23:38
mama tasi
Ответить17.12.2011 23:52
Отличная идея!!!
светлана65
Ответить18.12.2011 00:01
Вот таких арбузных долек еще не пробовала. Вкусно и красиво!
nira60
Ответить18.12.2011 00:56
Здорово!
avise
Ответить18.12.2011 09:01
lil-8888
Ответить19.12.2011 16:08
Здорово!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты