Салат "фантазия" от агнеса
Ингредиенты
- 2 шт. свежих огурца
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 б. чёрных маслин
- 1 б. кукурузы
- поллитровая банка маринованных опят
- зелёный лук
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать крупно: свежий огурец, крабовые палочки, зелёный лук
Добавить маслины, кукурузу и маринованные опята.
Заправить маслом и по вкусу подсолить.
Рецепт быстрый в приготовлении, прекрасно смотрится на праздничном столе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить11.11.2011 09:45
Вы считаете сочетание крабовых палок с грибами уместным????
агнеса
Ответить11.11.2011 10:47
Дома всем нравится.Попробуйте,а вдруг и у Вас будет приятное впечатление.
tor-ri
Ответить11.11.2011 10:54
...новичкам всегда тяжело,по себе знаюОт меня 5
Lgrant (Лена)
Ответить11.11.2011 11:10
а я ела грибы с крабовыми палочками, правда грибы были жареные и все завернуто в лаваш, очень неплохо. А вот салаты с крабовыми не ем уже давно, только если с морепродуктами попадается, не потому, что неполезно, а потому что надоели.
sigma002
Ответить11.11.2011 11:15
Мне не очень понравилось сочетание грибов и краб.палочек. Думаю на любителя.
агнеса
Ответить11.11.2011 11:21
Спасибо за комментарии.Это очень приятно когда люди не остаются в стороне,а высказывают своё ЗА и ПРОТИВ.
lil-8888
Ответить11.11.2011 14:06
Необычный состав у салата!
151uri
Ответить11.11.2011 15:42
Необычно... А зелёный лук не доминирует? 5+++
агнеса
Ответить11.11.2011 15:56
Лучок вроде на своём месте и не забивает своим ароматом другие продукты.
serg_pnz
Ответить11.11.2011 16:00
Нарядный, обязательно попробую!
Смущают только магазинные маринованные грибы, на мой вкус они слишком кислые, придется кого-то "раскулачить" на баночку))
агнеса
Ответить11.11.2011 16:27
У нас в магазинах наоборот мне попадаются почему то пресные грибы.И если хочется просто грибочков,то приходится ещё уксус добавлять
Ксения19
Ответить11.11.2011 17:39
извините, но по - моему, это сборка не сочетающихся между собой продуктов, тем более не самых полезных... это я о крабовых палочках, черных маслинах, которые окрашивают оксидом железа (добака Е - 579) и маринованных опятах, в них тоже суют пищевые добавки, найти натуральные довольно сложно...
klava03
Ответить11.11.2011 20:28
Я бы назвала этот салат "Больная фантазия"
агнеса
Ответить11.11.2011 20:48
Мы живём в век химических технологий,думаю сейчас и хлеб не съешь без добавок.
klava03
Ответить11.11.2011 21:06
Это у вас от добавок так фантазия разыгралась
azzurro07
Ответить11.11.2011 21:09
klava03-1,5 года назад Вы не считали салат с крабовыми палочками несъедобными!
klava03
Ответить11.11.2011 21:15
А я и сейчас не считаю
Ксения19
Ответить11.11.2011 21:29
"Мы живём в век химических технологий,думаю сейчас и хлеб не съешь без добавок." если это так, то зачем нарочно готовить доамшнюю еду из химии?
агнеса
Ответить11.11.2011 21:32
Больше ничего не буду готовить-везде химия.
klava03
Ответить11.11.2011 21:43
zzzed
Ответить11.11.2011 21:54
На самом деле, сочетание грибов и крабовых палочек вполне допустимо и, скажем больше, очень даже вкусно. Не знаю, как с маринованными покупными опятами, но с жареными шампиньонами вкусно. Намного вкуснее, чем блюда некоторых выступивших здесь кулинаров, у которых все из экологически чистых продуктов, но пробовать почему-то не очень хочется.
klava03
Ответить11.11.2011 22:03
Это на кого вы тут намекаете
bratyury
Ответить11.11.2011 22:03
Это не греческий салат, чтобы резать крупно, такое моё мнение. Крабовые палочки вообще не терпят крупной нарезки. Зелёный лук всегда надо резать мелко, если это не украшение салата. А если не зелёный, то можно добавить красный, порезанный тонкими полукольцами.
Жени
Ответить11.11.2011 22:17
смотрится не плохо за счет разнообразия цветов, но продукты- на любителя-очень даже на любителя. Я не спорю-наверняка вам и вашей семье нравится-иначе бы не поделились. Просто можно попробовать и другие вариации- ну к примеру убрать все же крабовые палочки и заменить их-вареной куриной грудкой, а растит. масло-смесью оливкового и сока лимона- такая ненавязчивая заправка будет. Попробуйте такой вариант-думаю домашние тоже оценят.)))А по-поводу маслин-не согласна. Сейчас можно купить и качественные-большие на развес- в хороших проверенных гипермаркетах. И хлеб-не вся химия- делают же и хлебзаводы по ГОСТам и хлебопекарни в тех же маркетах- есть неплохой хлеб,хоть и дорогой.
Ксения19
Ответить11.11.2011 22:26
zzzed, зачем говорить намеками, можно же сразу было сказать, что мои рецепты не вызвали у вас бури эмоций. если вам нравится сочетание краб. палочек с грибами - это ваше дело, все тут высказывают собственное мнение и не нужно утверждать, что данное сочетание вкусно для всех. и уж тем более, если вам это кажется вкуснее, чем рецепты "из экологически чистых продуктов",которые вам пробовать не хочется, то о чем тут еще можно говорить...
агнеса
Ответить11.11.2011 22:36
Люди!!! Не ругайтесь!!! Это всего лишь салат и конечно в него можно добавить и курочку,и майонез,и вообще всё убрать.Это же фантазия.
laralaram
Ответить11.11.2011 23:05
я ни за ни против... это не мой салат просто-напросто
ирусик-88
Ответить12.11.2011 08:25
С дебютным рецептам вас! Первый рецепт всегда принимают на "Ура" не обижайтесь на критику,она закаляет и стимулирует талант к совершенству Палочки с грибами в Азии любимое сочетание,а вот оливки трудно представить,но раз вам было вкусно,это самое главное.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты