Аджика от larachka
Ингредиенты
- помидоры - 1 кг.
- болгарский перец - 1 кг.
- горький перец - 3 шт.
- уксус 9% - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, перец сладкий и горький перемолоть на мясорубке.
Варить смесь 25 минут.
Затем добавить масло, уксус, соль, сахар и чеснок и варить ещё 5 минут.
Разложить готовую аджику по стерильным банкам, закатать, укутать и оставить до полного остывания.
Ваша аджика готова.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ларис, у меня уксус всегда 9% самый распространённый, поэтому я не задумываясь пишу тоже просто уксус Думаю, тут та же история!