Жаркое с грибами от draznilka
Ингредиенты
- картофель 5-6 шт.
- грибы 150-200 гр.
- лук репчатый средний 1 шт.
- соль
- перец черный молотый
- масло сливочное 50 мл. (3 ст.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промыть,при необходимости почистить,и порезать небольшими ломтиками.
Лук порезать небольшими кубиками.Грибы обжарить с луком в казанчике на сливочном масле,посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель,долить воды столько,чтобы покрыть картошку (лучше доливать горячей воды,заранее закипятив около 1 литра).Досолить по вкусу (попробовать юшку на соль).Довести до кипения,уменьшить огонь до очень ленивого кипения,накрыть крышкой и варить до готовности картофеля минут 20-30.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить28.09.2007 06:54
Вкуснятина! Грибочки я люблю!
federal
Ответить28.09.2007 08:04
я тоже мужу так делаю,очень вкусно.5
но моя оценка ничего не изменит,ктото уже колов наставил.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты