Финский рыбный суп со сливками

Ингредиенты

  • 4 средних картофеля
  • 250 мл сливок жирностью не менее 10%
  • филе лосося 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, порезать кубиками.

Залить водой так что бы покрывала на 2 пальца.

Посолить.

Довести до полу готовности.

Филе рыбы нарезать кубиками промыть и добавить к картофелю.

Немного проварить и влить сливки.

Довести до готовности суп.

В тарелку добавить нарезанную петрушку или укроп.

Дополнительная информация

Если суп получился густоватым или вы предпочитаете нежирную пищу можно заменить сливки молоком 3.5%

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
22.05.2010 21:28
Ответить
Вкусно!
тётя маша
22.05.2010 23:27
Ответить
Мне не хватает лука в этом супе. Но в общем не плохо.
sreco1
23.05.2010 05:11
Ответить
лук в этот суп и морковь не кладут.Есле вы любите с луком можно положить)) спасибо всем за отзывы:)
andreytsibulski
23.05.2010 13:54
Ответить
Otlichno,horoshii syp,5 !
alyakeyk
15.01.2011 15:17
Ответить
Интересный суп ,для меня необычно -без лука!нужно попробовать-люблю национальные рецепты от знающих не по-наслышке!5!
sreco1
17.01.2011 14:45
Ответить
Спасибо!! Есле очень хочется то можно спассеровать лук и добавить в суп

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru