Печень "вкуснятинка" (без грамма жира)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать кусочками,не сильно большими и не сильно маленькими,замачиваем в соевом соусе.

Пока печенка мариуется режем лук на мелкие кубики.

Яблочки чистим и на кусочки режем , лучше покрупнее-так интересней вкус.Шкурку от яблока не забывает стрескать -там самый они! Витамины. Раз попросила М.Ч. яблоки почистить, не помню уже на что , смотрю справился и несет шкурки выбрасывать.. Догнала... Отобрала ...и сьела!Нечего добру пропадать!

Интересно получается если вместо яблок взять кусочки консервированного ананаса, без жидкости только.

Прочь лирические отступления! Тушим печень прям с соевым соусом. На маленьком огне,под крышкой минут 5-7.Печень должна получиться в собственном соку,мягонькая.

Берем наш нарезанный лук и яблоки(или ананасы) и к печенке!Тушим еще чуток, чтоб лук разошелся и яблочки стали мягкими.

Добавляем уксус и специи по желанию.

ОПА! Все готово ! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сие блюдо легко в исполнении, не хлопотно и очень вкусно! А еще все тушеное без масла, тем кто следит за фигурой очень рекомендую.Сама трескаю с удовольствием и на ужин даже!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kayumka30
18.04.2010 11:17
Ответить
KLASS! VY MOLODETS!;)
nikolya3
18.04.2010 11:46
Ответить
555+@}--}--*BRAVO*
апрель`86
18.04.2010 12:28
Ответить
люблю печень. отличный рецепт! а сколько мариноваться должна?
ksyusha
18.04.2010 12:52
Ответить
отлично! думаю маринуется пока режем остальное...печень ведь нельзя долго мариновать-разлезется...5!
duduka.markedonskaja
18.04.2010 13:18
Ответить
А зачем куриную то мариновать и уксус к ней добавлять, чтоб испортить? Поверила б, если бы это не было моим повседневным блюдом. ;)
duduka.markedonskaja
18.04.2010 13:19
Ответить
И где на фото яблоки и лук? По пропорциям печень-яблоки-лук готовлю точно так же, но выглядит это совсем по другому!!!
marktisha
18.04.2010 13:58
Ответить
и я вот тоже не вижу ананасы и яблоки,фото совсем другое%)
naumovec
18.04.2010 14:16
Ответить
Вкусно!
mara
18.04.2010 15:47
Ответить
Наверное, при тушении яблоки превратились в пюре
завлекалочка
18.04.2010 17:19
Ответить
на фото яблоки , просто мелко пошинкованы
а_лена
18.04.2010 17:25
Ответить
не стоит только трескать кожуру от яблок - там самые они... химические вещества для предотвращения порчи при транспортировке и хранении. Разве что яблоки из собственного сада в экологически чистом районе. а за рецепт - 5.
murrrrrya
18.04.2010 18:50
Ответить
*THUMBS UP*5555
Ответить
Отличный рецепт, быстро и вкусно 👍 5 из 5.
двоечка
18.04.2010 19:21
Ответить
И мне понравилось, ПЯТЬ!
laralaram
19.04.2010 03:27
Ответить
Уксус? ну не знаю...
завлекалочка
19.04.2010 04:26
Ответить
Маринуется не в уксусе - в соевом соусе буквально с десяток минут, а уксус добовляется в практически готовое блюдо,что придает легкую кислинку. попробуйте с уксусом ,мне сдается, интересней.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru