Запеченое куриное филе с грибами и сыром
Ингредиенты
- куриное филе - 5 шт.
- шампиньоны - 200 гр.
- опята - 200 гр.
- репчатый лук - 1 головка большая,
- сыр (пармезан)
- йогуртовый майонез (если нет, то легкий майонез, либо смешать нежирную сметану с майонезом)
Пошаговый рецепт приготовления
Кукриное филе отбить с двух сторон и посыпать специями
Грибы обжарить на масле до готовности, посолить
В огнеупорную форму уложить курицу
Нарезав полукольцами лук положить сверху
Далее кладем грибы
Посыпаем тертым сыром
Сверху обмазать йогуртовым майонезом
Поставить в духовку до образования золотистой корочки
Дополнительная информация
Мясо получает сочное, нежное и совершенно нежирное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
komarik_120752
Ответить09.12.2009 21:07
Такое блюдо мне очень нравится, 555+++
luba5
Ответить09.12.2009 21:57
Вкусно!55555
ialo
Ответить09.12.2009 22:12
Вкусно!555
telegnoosik
Ответить09.12.2009 23:48
вкусно, но банально, повтор
hammi4uga
Ответить10.12.2009 15:47
все новое , это хорошо забытое старое!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты