Фаршированные окорочка от klepa7
Ингредиенты
- бескостные окорочка
- капуста свежая
- яйца
- лук репчатый
- масло топленое и подсолнечное
- соль
- перец
- на гарнир-картофель
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на огонь воду, поле закипания кладем нашинкованную капусту и варим ее почти до готовности
Сварить яйца (количество зависи от объема сваренной капусты, от количества порций-у меня было 2 шт.)
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на топленом масле
Добавить в лук сваренную капусту и тушить примерно десять минут посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправки
В отдельную чашу порезать яйца, выложить тушенные овощи, перемешать
Размороженные окорочка промытьи нафаршировать овощами, чтобы капуста не выпадала можно закрепить зубочисткой
Курицу туть присолить и выложить на разогретую сковороду, капнуть подсолнечного масла
Обжарить сос всех сторон, потом сделать газ на минимум и дать протушиться в собственном соке
На гарнир пожарить картошку!
Дополнительная информация
Наверно в этом блюде много всего вредного и так сейчас осуждаемого и порицаемого холестерина, но получилось все вкусно и было слопано за один присест!