Кебаб-рецепт выходного дня.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш нарезать мелко лук и чеснок,добавить яйцо, соль, перец и специи.
Капусту молодую мелко порезать,добавить 2 ст.л помидор и обжарить до полуготовности.
Дать слегка остыть,смешать с фаршем.
Сформировать колбаски.И положить их на протвинь.
Гарнир.
Картошку очистить, порезать на дольки, посолить,добавить провансальские травы, сбрызнуть маслом, оставить минут на 20 при комнатной температуре.
Затем растелить на протвинь бумагу и разложить.
Поставила на верхний уровень кебаб, на нижний картошку.Температура духовки 200 гр, готовились эти 2 блюда 35 минут.
Салат из печеных овощей готовила по рецепту с нашего сайта .
http://www.koolinar.ru/recipe/view/28532
Овощи запекала в духовке.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусные кебабы))
Спасибо