Бенгальское карри
Ингредиенты
- курица
- масло сливочное-60 г
- лук репчатый-2 головки
- чеснок-2 дольки
- томат-пюре- 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промытую тушку курицы порубить на части, отварить с добавлением соли в течении 20 минут. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить часть томат-пюре и спассеровать вместе.
В кастрюле разогреть масло, добавить лук и чеснок, кусочки курицы, бульон, карри, томат-пюре, молоко и тушить полчаса, помешивая периодически.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить16.11.2009 17:21
Интересный рецепт!Молоко "смягчает" томат-вкусно_555!
elitna
Ответить16.11.2009 17:28
Очень вкусно! 5
mama tasi
Ответить16.11.2009 18:10
Как аппетитно! 555
lillit1
Ответить16.11.2009 18:39
ароматное и аппетитное блюдо! 555!
setttler
Ответить16.11.2009 18:45
Подливка очень вкусная, 5!
chef
Ответить17.11.2009 05:21
Аппетитность 55555+
utro8
Ответить17.11.2009 17:59
Очень вкусно!55555
vicus
Ответить20.11.2009 00:05
Очень-очень вкусно!
шуш
Ответить25.11.2009 06:12
Светик, отличный рецепт!!!!
5+5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты