Голубцы с мясом и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порубить, морковь, сельдерей натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать мелкими кубиками. поджарить все вместе на растительном масле. Смешать с фаршем.

Капусту подготовить как на голубцы ( Я размягчаю листья капусты на пару)

Укладывать фарш на листья капусты. Свернуть конвертами, тушить в томатном соусе с добавлением измельченного базилика.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eva7
22.09.2009 18:07
Ответить
Вкуснятина 555!
nikachka
22.09.2009 18:54
Ответить
нежненько
kalinka_0_1
22.09.2009 19:21
Ответить
Сочетание мяса и овощей- безупречный вариант,обязательно попробую сделать!5++++++
galamel
22.09.2009 19:52
Ответить
супер! 55555+++!!!
salamandraaaa
22.09.2009 19:56
Ответить
Я за ! 5 ++++++++++++++++ !
chef
22.09.2009 20:23
Ответить
Вкусно,любим голубцы :) 55555+
flame136
27.10.2009 16:10
Ответить
Обожаю голубцы!!!5+++++++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru