Голубцы с мясом и овощами
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 700 гр
- капуста пекинская 1 кг
- лк репчатый 1 шт
- морковь среднего размера 1 шт
- корень сельдерея- размером с морковь
- шампиньоны 5-6 шт
- томатный соус
- зелень базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порубить, морковь, сельдерей натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать мелкими кубиками. поджарить все вместе на растительном масле. Смешать с фаршем.
Капусту подготовить как на голубцы ( Я размягчаю листья капусты на пару)
Укладывать фарш на листья капусты. Свернуть конвертами, тушить в томатном соусе с добавлением измельченного базилика.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eva7
Ответить22.09.2009 18:07
Вкуснятина 555!
nikachka
Ответить22.09.2009 18:54
нежненько
kalinka_0_1
Ответить22.09.2009 19:21
Сочетание мяса и овощей- безупречный вариант,обязательно попробую сделать!5++++++
galamel
Ответить22.09.2009 19:52
супер! 55555+++!!!
salamandraaaa
Ответить22.09.2009 19:56
Я за ! 5 ++++++++++++++++ !
chef
Ответить22.09.2009 20:23
Вкусно,любим голубцы 55555+
flame136
Ответить27.10.2009 16:10
Обожаю голубцы!!!5+++++++++++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты