Стручковая фасоль в томате
Ингредиенты
- 5 кг. томатов
- 1 кг. стручковой фасоли
- 200 гр. чеснока
- 1 шт. жгучего перца
- 0,5 кг. болгарского перца
- 0,5 кгрепчатого лука
- 400 гр. растительного масла
- зелень петрушки и укропа(можно побольше)
- соль
- 50 гр. сахарного песка
- 60 гр. 9%уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты измельчить в пюре, поставить на огонь и варить с момента закипания 1 час.Фасоль порезать кусочками 1,5см,положить в томат и варить 40мин.Болгарский перец перекрутить в мясорубке,добавить к фасоли,варить 10мин.Лук нарезать полукольцами,обжарить в расколенном масле и добавить после перца.Варить еще 10 мин.Добавить сахар,соль,уксус.Потом добавить измельченный чеснок и острый перец,зелень варить еще 10мин.Разложить горячее по банкам,перевернуть.
Дополнительная информация
УФ!!!!На сегодня все!! Кто любит фасольку,этот рецептик очень подойдет в зимний период.Как вы наверное заметили все мои заготовки имеют острый вкус, мы очень любим....кто не любит,можно варьировать остроту, уменьшая кол-во чеснока и жгучего перца