Жульен "морское ассорти"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком (у меня было ассорти замороженное), затем слить воду и разложить ассорти в порционные формочки, сверху выложить грибной соус и густо засыпать тёртым сыром.

Запекать в духоке 15-20 минут при тепературе 190-200 градусов. Подавать горячим.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Может кто и выставлял уже подобный рецепт. Успела сделать фото только перед посадкой в духовку, готовый сфотографировать как-то не успела, очень быстро съели. Подобный жульен очень прост в приготовлении, но уж очень вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
16.06.2009 18:44
Ответить
а что в ассорти входит?
utro8
16.06.2009 18:48
Ответить
irusya.by В ассорти были маленькие креветки , кольца кальмара, мидии и что-то ещё непонятное похожее на осьминога.
ирусик-88
16.06.2009 18:57
Ответить
Сегодня явно рыбный день!55555555
swetlano4ka
16.06.2009 19:55
Ответить
здоровский жульен!!! 555555
chef
17.06.2009 20:21
Ответить
Какая вкуснятина :) мы такое любим 55555+
шуш
19.06.2009 01:26
Ответить
Люблю морепродукты! Замечательный рецепт - обязательно попробую! 55555555555+++!
pantera
29.06.2009 02:48
Ответить
Классный рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru