Салат французский от nato4-ka

Ингредиенты

  • 2 вареные картошки, 2 яйца, 2 яблока, 1 луковица, майонез, виноград для украшения

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нарезаем луковицу полукольцами и ставим мариноваться на 15 минут.

    Выкладываем в салатницу продукты слоями (промазывая каждый слой майонезом): тертая картошка, лук маринованный, тертое яблоко, тертое яйцо (белок, потом желток). Украшаем виноградинками, разрезанными пополам. Все, салат готов.

    Дополнительная информация

    Салат надо приготовить заранее, ну хотя-бы за 3 часа до подачи к столу. Просто, недорого и очень вкусно.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    рафаэлла
    16.06.2009 02:22
    Ответить
    Идея интересная. Но лук в чем маринуется?
    artamar
    16.06.2009 02:23
    Ответить
    Быстро, оригинально и очень вкусно
    людмилла
    16.06.2009 02:44
    Ответить
    хороший рецептик 5!
    алёнушка777
    16.06.2009 04:08
    Ответить
    Ой! А Вы уверены, что Ваша посудина??? У меня такая...:):):) 555
    ирусик-88
    16.06.2009 09:47
    Ответить
    салат вкусный!555
    nato4-ka
    17.06.2009 01:30
    Ответить
    Да такая посудина наверно есть у половины СНГ. А лук маринуется так: 0,5 стакана воды + 1 ст.ложка уксуса (9%-ного столового) + нарезанный полукольцами лук - и отставляем на 15 минут в сторону, хотите лук поострее - добавьте еще одну ложку уксуса.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4668907670045691.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru