"гриб"
Ингредиенты
- 1. батон турецкий
- 2. грибы шампиньоны
- 3. масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
режим тонко батон,смазываем тонким слоем масла, гриб режим толщиной 2 мм.так чтоб форма гриба оставалась,сверху поливаем лимонным соком, украсить укропом
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить02.06.2009 00:38
Что потом с батоном делать-рецепт не полный
12101976
Ответить02.06.2009 23:13
батон мажем маслом, сверху ложим гриб, поливает лимоном
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты