Креветки тигровые

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки замариновать в соусе,добавить сок лимона,перец,соль,оливковое масло,чеснок. Оставить минут на 5-10. В сковороду влить растительное масло, добавить кусочек сливочного,зубчик чеснока слегка раздавить,чтобы он "отдал" свой аромат маслу.Креветки обжарить с двух сторон по 1 минуте. Выложить на блюдо, украсить зеленью,лимоном, помидором, каперсами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
14.08.2007 16:51
Ответить
обожаю креветки!
samson
16.09.2007 20:58
Ответить
Как здорово.Обязательно приготовлю.
марияn
07.11.2007 01:33
Ответить
Красота!
kycheri
14.11.2007 06:46
Ответить
Утащила с собой)
ksyusha
15.11.2007 00:08
Ответить
красотень!
генрих
09.12.2007 02:50
Ответить
Вкусно,полезно!Потрясающие У Вас фотосесии,не по- боюсь этого слова!Основная масса Ваших рецептов фуршетные,безусловно украсили бы любой стол, сколько угодно,высокий!!!Спасибо!!!5!!!
ljuda39
26.04.2008 03:31
Ответить
Сегодня купила тигровые креветки,мне очень понравился рецепт,пошла готовить! От меня 5+++
mamuka
04.05.2008 23:24
Ответить
спасибо!!!555!
prikol
23.12.2008 02:28
Ответить
Сейчас буду готовить,как отведаю отпишусь. Но думаю будет безумно вкусно!!!!! Спосибо
shefa65
09.03.2009 23:59
Ответить
А в некоторых местах - хотелось бы подробней. Где в описании приготовления каперсы?
chudo
11.05.2010 21:45
Ответить
они маринованные и из баночки;)
Leellla
03.07.2012 17:14
Ответить
А креветки можно не чистить каждую и не удалять кишку, или это обязательно??
chudo
11.07.2012 11:45
Ответить
хорошие тигровые креветки, как правило, продаются сырыми. отделяя панцырь от хвостика, кишка легко выходит вместе с ним.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru