Рыбка паровая (постная)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе семги (без кожи)натереть солью,поперчить,уложить в пароварку,добавить зелень и сбрызнуть соком лимона.Готовить 25 минут.При подаче добавить маринованную капусту чуть зелени и какие нибудь овощи. Нежная и вкусная рыбка в пост.
Приятного аппетита.......
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить12.03.2009 20:37
Пять!!!
рафаэлла
Ответить12.03.2009 20:41
Семга и так полезная, а при такой подаче, тем более!
natapit
Ответить12.03.2009 21:04
люблю рыбу !555!
kira80
Ответить12.03.2009 22:04
Лучше семги может быть только... семга на пару 5+
kira80
Ответить12.03.2009 22:04
Лучше семги может быть только... семга на пару 5+
гетьмановна
Ответить12.03.2009 22:16
К Вербному!55555555555!
makaro
Ответить12.03.2009 22:38
актуально 5
sherta
Ответить12.03.2009 23:29
Семга, да на пару - ну конечно очень нежно. 5.
masha2907
Ответить13.03.2009 03:32
Очень диетическое блюдо, актуально во время Великого Поста...
irina90-60-90
Ответить13.03.2009 13:55
ничего лишнего!ОЧЕНЬ по душе555++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты