Ингредиенты

  • щепотка порошка имбиря
  • 1/4 ч.л. кумин порошок (зира)
  • 1/4 ч.л. garam masala порошок (можно найти в супермаркетах)
  • 1 ч.л. паприка порошок
  • 2 помидора среднего размера
  • соль
  • листья свежего кориандра

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть масло в казанчике или тяжелой кастрюле.

Положить нарезанный лук, жарить на среднем огне минут.

20-25 мин. до коричневой окраски.

Добавить нарезанный чеснок и корень имбиря-жарить 1 мин.

Добавить кориандр порошок - перемешать хорошо.

Добавить имбирь порошок, кумин (зира), garam masala, паприка - жарить все вместе 30 сек.

Добавить 1 стакан воды - жарить 10 минут.

Положить нарезанные кубиками помидоры, хорошо перемешать и жарить 5 минут.

Добавить соль по вкусу.

Положить баранину, порезанную кусками.

Добавить 2,5 стакана воды.

Готовить до готовности на среднем огне, примерно 1 час.

Перед сервировкой посыпать свежими листьями кориандра

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

123 nadin
30.01.2009 22:17
Ответить
555+++
allenka(alarm clock)
30.01.2009 22:20
Ответить
Очень люблю индийскую кухню!5
cpz_new
30.01.2009 23:17
Ответить
Странно, но на фото в соусе не видно ни лука, ни помидоров?!
tatulig
30.01.2009 23:53
Ответить
Странно, почему четыре? Ведь это вкусно! 555! Попробуем исправить оценку.
alla290567
31.01.2009 04:07
Ответить
рецепт как с рыбой. Вкусно вам+5
80985090831
12.02.2009 11:44
Ответить
555!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru