Буженина от kuzne4ik
Пошаговый рецепт приготовления
на сутки залить ошеек квасом потом нашпиговать чесноком и лаврушкой натереть солью перцем и лаврушкой и поставить в покет сделать пару дырочек и в духовку на час потом разрезать покет и оставить еще на 10 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nir
Ответить03.01.2009 19:01
Температура запекания?
клаша1
Ответить03.01.2009 19:02
выглядит вкусно
kuzne4ik
Ответить03.01.2009 19:12
у меня по номерам я ставлю на 4
nir
Ответить03.01.2009 19:17
Тогда вам пять!!!
elmar
Ответить03.01.2009 19:19
с вином делала, с квасом не пробовала
забираю 5
Nathalya
Ответить03.01.2009 19:19
5! аппетитный кусок (только, девочки, выставляйте вариантом )
irina90-60-90
Ответить03.01.2009 19:46
за такое мяско ПЯТЬ
bart
Ответить03.01.2009 20:12
с квасом-очень интересно,надо попробовать.
igor_r
Ответить03.01.2009 20:16
С пивом вкуснее, изв.,пОкет-это уже англ.Кстати,с настоем чайного гриба тоже неплохо.5
elitna
Ответить03.01.2009 20:27
5! МОЛОДЕЦ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты