Фото к рецепту: Буженина

Домашняя

60 мин.

Не определен

6768

10

25

03 января 2009, 18:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

на сутки залить ошеек квасом потом нашпиговать чесноком и лаврушкой натереть солью перцем и лаврушкой и поставить в покет сделать пару дырочек и в духовку на час потом разрезать покет и оставить еще на 10 мин

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
03.01.2009 19:01
Ответить
Температура запекания?
клаша1
03.01.2009 19:02
Ответить
выглядит вкусно
kuzne4ik
03.01.2009 19:12
Ответить
у меня по номерам я ставлю на 4
nir
03.01.2009 19:17
Ответить
Тогда вам пять!!!
elmar
03.01.2009 19:19
Ответить
с вином делала, с квасом не пробовала забираю 5
Nathalya
03.01.2009 19:19
Ответить
5! аппетитный кусок (только, девочки, выставляйте вариантом ;) )
irina90-60-90
03.01.2009 19:46
Ответить
за такое мяско ПЯТЬ:)
bart
03.01.2009 20:12
Ответить
с квасом-очень интересно,надо попробовать.
igor_r
03.01.2009 20:16
Ответить
С пивом вкуснее, изв.,пОкет-это уже англ.Кстати,с настоем чайного гриба тоже неплохо.5
elitna
03.01.2009 20:27
Ответить
5! МОЛОДЕЦ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru