Баклажаны с вкусом грибов
Ингредиенты
- 2 бакложана
- 3 болгарских перца(красный,жёлтый,зелёный)
- 3 зубчика чеснока
- 2помидора
- 2 луковицы
- 1 грибной кубик "галина бланка"
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать крупно на кубики,посолить,
Обжарить в масле.
Отдельно пожарить лук,перцы(порезать полосками)
Чеснок крупно порезать,добавить в бакложаны.
Грибной кубик размельчить и посыпать бакложаны.
Туда же Лук с перцами,потушить.
Натереть помидоры и добавить к овощам,тушить не долго.
В конце я добавила порезанную свежую кинзу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tamarik_80
Ответить16.11.2008 18:32
5! Вкусно. Забираю
abljabra
Ответить16.11.2008 18:57
хороший рецепт, вкусный 5
zexra
Ответить16.11.2008 19:07
супер рецептик!!5
ewrika2005
Ответить16.11.2008 19:17
вкусно,55555555
mar33_33
Ответить16.11.2008 21:16
То, что с баклажанами - всегда 5. Сделаю!
lushka-dushka
Ответить16.11.2008 21:24
мммВКУСНЯТИНКА!!555555555
fraut
Ответить16.11.2008 21:27
чудесно!!! 5
linaleo
Ответить16.11.2008 21:53
Спасибо!
lyuka61
Ответить16.11.2008 22:06
Интересно!5
машенька-84-
Ответить16.01.2009 04:30
Звучит вкусненько.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты