Рыба,тушенная в молоке
Ингредиенты
- рыба150 гр.молоко100 гр.лук репчатый30 гр.картофель150 г
Пошаговый рецепт приготовления
В глиняный горшок положить картофель,очищенный и нарезанный дольками,добавить воду и варить до полуготовности.Воду слить,положить шинкованный сырой лук,соль,перец горошком,лавровый лист,куски сырой рыбы(трески,карпа и т.д.),залить молоком и при слабом кипении тушить 20-25 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить06.09.2008 01:46
всё на самом деле вкусно...наверное...я про фото...зачем??? приготовьте,сфотографируйте сами,выставите...а так ..
мама макса
Ответить06.09.2008 03:13
Фото не соответствует рецепту. Да и рецепт не Ваш. Зачем перепечатываете чужое???
svetochk@
Ответить06.09.2008 08:11
Мда... А ведь рецепт имел право на существование... А так.. Без оценки..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты