Шампиньоны маринованные от oleynikt

Фото к рецепту: Шампиньоны маринованные

Домашняя

15 мин.

6

Не определен

12825

17

56

07 июля 2008, 13:57

Ингредиенты

  • 0,5 кг. грибов
  • 0,5 ст. подсолнечного масла
  • 50-60 мл. уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 10 горошин черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа.

Пошаговый рецепт приготовления

Положить грибы в кипящий маринад и когда снова закипит, варить 7 минут. Остудить, переложить в банку, закрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день грибочки будут готовы. Лучше брать свежие, светлые шампиньоны, иначе при варке они приобретут темный цвет. И чем мельче будут грибочки, тем лучше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
07.07.2008 15:15
Ответить
Люблю такое.5.
зиша
07.07.2008 16:02
Ответить
Давно искала, спасибо за рецепт.5.
tan-taan
07.07.2008 16:51
Ответить
хороши грибочки 5
natalia.m?lln
07.07.2008 16:59
Ответить
Gribochki prosto smak!!! 5!
sweta1
07.07.2008 17:18
Ответить
точно!5!
gen
07.07.2008 17:27
Ответить
А у меня вопрос - сколько воды? Или её совсем не надо?
oleynikt
07.07.2008 18:38
Ответить
gen,воды совсем не надо. Когда грибочки будут в маринаде, они пустят много жидкости, и будут полностью покрыты.
strelec148
07.07.2008 18:55
Ответить
отличный рецепт, забираю!!!
kidlog
07.07.2008 20:13
Ответить
...5!
blondia
07.07.2008 20:39
Ответить
просто и вкусно...
galchonok_14
08.07.2008 02:37
Ответить
От меня 5
veka
09.07.2008 11:40
Ответить
отличный вариант 5
oleynikt
10.07.2008 18:24
Ответить
Для уточнения! Уксус нужен 9%.
змейка
20.07.2008 13:11
Ответить
Рецепт грибочков приглянулся. Татьян, отредактируй уксус прям в ингредиентах, а то не все в комменты заглядывают :)
oleynikt
20.07.2008 18:37
Ответить
Так поздно уже редактировать.
slinnik
13.12.2009 21:22
Ответить
Не совсем понятно сколько нужно подсолнечного масла:0,5 стакана или 0,5 стопки?
oleynikt
16.12.2009 21:24
Ответить
ст. обычно означает стакан. То есть 0,5 ст. масла

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru