Маринованые грибы (шампиньоны)

Ингредиенты

  • 500 г. шампиньонов
  • 250 мл. воды
  • 70 мл. яблочного уксуса
  • 3 ч.л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 15 горошин черного перца
  • 0,5 ч.л. кориандра
  • 3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 1/3 ч.л. розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю добавляем 250 г. воды, уксус, соль, лавровый лист, черный перец горошек, кориандр, масло, розмарин. Маринад доводим до кипения. Высыпаем в закипевший маринад грибы и варим 5 мин.

Даем грибам немного остыть.

Чеснок мелко рубим.

Лук нарезаем полукольцами.

В отдельную посуду отправляем лук, чеснок, грибы с маринадом, перемешиваем.

Даем полностью остыть и ставим в холодильник на сутки.

ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru