Маринованые грибы (шампиньоны)
Ингредиенты
- 500 г. шампиньонов
- 250 мл. воды
- 70 мл. яблочного уксуса
- 3 ч.л. соли
- 2 лавровых листа
- 15 горошин черного перца
- 0,5 ч.л. кориандра
- 3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 1/3 ч.л. розмарина
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю добавляем 250 г. воды, уксус, соль, лавровый лист, черный перец горошек, кориандр, масло, розмарин. Маринад доводим до кипения. Высыпаем в закипевший маринад грибы и варим 5 мин.
Даем грибам немного остыть.
Чеснок мелко рубим.
Лук нарезаем полукольцами.
В отдельную посуду отправляем лук, чеснок, грибы с маринадом, перемешиваем.
Даем полностью остыть и ставим в холодильник на сутки.
ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты