Печенье от rediska-1
Ингредиенты
- 3 ст. муки, 1 ст. крахмала, 1/2 ст. растительного масла, 1/2 ч.л. соды, соль и лимонная кислота, 0,75 ст. воды, 1 ст. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать, придать форму или просто выложить ложкой на противень, выпекать 15 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lyuka61
Ответить22.04.2008 20:53
А что там темненькое - изюм или что еще?не нашла в ингридиентах
parliament
Ответить22.04.2008 21:04
видимо вкусно
luba5
Ответить23.04.2008 02:14
С дебютом вас!
for_ever
Ответить23.04.2008 02:31
С дебютом! Так держать!
luluput
Ответить23.04.2008 10:06
при какой температуре выпекать?
rediska-1
Ответить23.04.2008 18:42
в книжке тоже не было написано с чем, но я добавила изюма получилось очень даже ничего, температура тоже не указывалась..........
спасибо за поддержку!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты