Биточки в хрустящей корочке
Ингредиенты
- фарш говяжий – 500 гр. (постный)
- яйца – 3 шт.
- масло растительное – 300 гр.
- картофель – 400 гр.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- мука – 50 гр.
- соль
- черный молотый перец
- кинза молотая
Пошаговый рецепт приготовления
В готовый фарш разбить яйцо, желательно только белок посолить, поперчить добавить кинзу и мелко порубленный лук и чеснок, отбить фарш.
Сделать биточки размером чуть больше грецкого ореха.
Потереть на крупной тёрке картофель и приготовить льезон из 2 яиц.
Обвалять биточки в муке, лишнее стряхнуть.
Запанировать биточки в льезон, потом в картофеле и обжарить в большом количестве масла.
Предварительно разогреть масло.
К биточкам можно приготовить соус.
Сметана - 200 гр.
Соль, чеснок, черный молотый перец, по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить20.09.2007 15:29
очень интересные
grenadina
Ответить11.10.2007 04:29
Вкусненько!
elitna
Ответить15.11.2007 21:57
молодец!!!
sabiko
Ответить29.02.2008 17:38
Очень необычно. Пять!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты