Фрутовый пирог "не шарлотка"

Фото к рецепту: Фрутовый пирог "не шарлотка"

Домашняя

Не определен

6544

17

36

25 февраля 2008, 15:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром добела.

Добавить творог, еще раз хорошо бзбить.

Всыпать манку, крахмал и корицу. И снова хорошо взбить. Чем лучше будете взбивать, тем вкуснее выйдет пирог.)

Яблоки очистить, порезать немелкими кубиками.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями.

В подготовленную форму выложить яблоки и фдругие фрукты и хорошо разровнять.

Вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40-45 минут.

Получается простенько, но оооочень вкусно!!)

Пошаговые фото рецепта

Фрутовый пирог "не шарлотка": шаг 1Фрутовый пирог "не шарлотка": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
25.02.2008 15:15
Ответить
а мне нравится!5
veka
25.02.2008 15:20
Ответить
отлично 5
Ответить
А для чего манка?
лорка0879
25.02.2008 15:23
Ответить
А вместо муки.
пики
25.02.2008 15:23
Ответить
От меня 5!
Ответить
ухты..попробую))вам 5!
oksana malzew
25.02.2008 15:33
Ответить
5+!!!
optimizm
25.02.2008 15:40
Ответить
просто однако))5
parliament
25.02.2008 16:04
Ответить
Шикарно! 5
lola45
25.02.2008 16:07
Ответить
Замечательно. Обязательно попробую. 5
irina90-60-90
25.02.2008 16:29
Ответить
ПЯТЬ:)
мама макса
25.02.2008 16:33
Ответить
Хороший пирог!!!! 5!
ksena
25.02.2008 17:16
Ответить
да, класс!!У меня вот в выпечку опыта не много, а для чего крахмал? и какой? обычный картофельный?
ksena
25.02.2008 17:16
Ответить
да, класс!!У меня вот в выпечке опыта не много, а для чего крахмал? и какой? обычный картофельный?
kuril4ik
25.02.2008 17:23
Ответить
Супер! 5!
лорка0879
26.02.2008 06:38
Ответить
Крахмал для того, чтобы во-первых пирог поднялся (заменяет соду см уксусом или рпзрыхлитель), а во-вторых, чтобы "держался" и не опадал.) Да, обычный картофельный.
tatoshca
09.06.2008 22:35
Ответить
вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru