Пирог из слоёного теста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помыть и приготовить: морковь натереть на мелкой тёрке, лук и болг.перец мелко порезать кубиками, картофель кубиками 1x1 см. На большой сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём фарш. Затем добавить в следующей последовательности: лук, болг.перец, морковь, картофель, кетчуп. Доьавить воды (совсем немного)и потушить минут 5. Выключить и остудить.
Слоёное тесто выложить на пергамент (не раскатывать! иначе тесто порвётся) и на него приготовленную начинку. Свернуть рулетом и выложить швом вниз.
Запекать в духовке 30 мин при 200 С.
Дополнительная информация
Когда пирог готов, не резать сразу, дать немного остыть. Начинку можно вариировать