Грибной суп из свежих опят
Ингредиенты
- опята — 300 гр.
- лапша яичная — 100 гр.
- масло растительное — 30 мл.
- картофель — 2-3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лук порей — 1 шт.
- зелень — 3 веточки.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.
В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.
Шаг 2
Картофель очистить и порезать мелкой соломкой.
Закинуть его тоже в кастрюлю и залить водой.
Готовить 15 минут.
После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут.
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.
Зелень мелко порезать.
Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты