Тыквенные оладьи, пышные, нежные

Фото к рецепту: Тыквенные оладьи, пышные, нежные

Домашняя

20 мин.

Простой

21822

1

1

16 октября 2020, 18:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить яйца, соль, сахар, ванильный сахар и размешать венчиком, влить тёплый кефир.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, размешать до гладкости.

Тыкву очистить и натереть на средней тёрке, отжать излишки сока и добавить в тесто.

В самом конце добавить растительное масло, перемешать.

Жарить на среднем огне, выкладывая по столовой ложке теста на сковороду с разогретым маслом, при обжаривании второй стороны прикрывать крышкой для большей пышности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru